新闻热点

中山市坦洲镇溯源项目运行动员会顺利召开

发布时间:2017/06/04

      5月15日,中山市坦洲镇溯源项目持续运行动员会正式召开。在中山市坦洲经信局陈局长的主持下,坦洲肉联厂、坦洲市场、碧涛壹加壹、四季壹加壹、购物中心壹加壹、华润万家和华创生产基地的相关负责人共同参与了本次会议,并就共同推动项目工作的顺利开展和长效运行进行了深度交流。

      
      目前,坦洲镇的溯源节点已经完成。为保证相关肉菜溯源建设工作项目顺利进行,本次动员会主要就以下两个关键点提出动员倡议:首先,坦洲镇溯源节点的溯源商户在进货时需要积极使用溯源卡完成入场登记;其次,在日常的交易中,需要积极使用溯源秤,为商户打印溯源小票,全力以赴,确保溯源链条的完整性。

         在坦洲镇镇政府的高度重视下,坦洲镇的溯源节点统一承诺积极配合溯源项目的运行,完善溯源体系的构建。相信在相关部门的支持和配合下,中山肉类蔬菜溯源流通追溯体系项目仍将持续开拓发展,不断为中山市民“舌尖上的安全”保驾护航!

本文编辑:中山达华智能集团溯源项目部



上一篇:中山召开肉类蔬菜流通追溯体系建设项目
下一篇:中山市农业局组织全市屠宰场开展溯源系统培训会议